8-930-741-55-11
г. Покров, Советская 21А, офис 16 1c.png

«ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф»: СВОБОДА ВЫБОРА

13.09.2018

«ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф»: СВОБОДА ВЫБОРА

6 Сентября 2018

Кассовая платформа «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» подтверждает свою универсальность: сразу несколько из самых известных программ автоматизации розничной торговли успешно выполнили интеграцию с нашим Android-терминалом. Широкий выбор кассовых решений обеспечивает практически неограниченные возможности использования этой умной кассы.

Теперь клиенты в зависимости от специфики своего бизнеса могут выбрать, каким кассовым ПО воспользоваться для работы на «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф». Выбор пользователей может пасть как на бесплатные кассовые программы «ПЛЮС Кассир», «БИФИТ Касса» или aQsi Касса, так и на платные приложения, такие как ЕКАМ, «1С:Мобильная касса» или Subtotal. Все эти Android-приложения с облачными сервисами для ведения продаж и складского учёта идеально подходят для непродуктовой и продуктовой розницы (некоторые их них имеют функцию регистрации продаж в системе ЕГАИС), общественного питания (фастфуд, торговля с барной стойки) и сферы услуг. Все программы очень просты в освоении персоналом, но при этом обеспечивают ведение автоматизированного учёта товара.

В ближайшей перспективе завершится интеграция Android-кассы «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» с программами LiteBOX, Cassby, МойСклад и Maykor.

Выбор владельцев смарт-терминала «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» не ограничивается только этим списком приложений: теперь, благодаря наличию в кассе сервиса Play Market от Google можно самостоятельно скачать любое необходимое в работе приложение и пользоваться им.

Спрашивайте у наших партнёров ККТ «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» с предустановленными кассовыми программами и сервисом Google Play Market.

Об Android-кассе «ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф»

«ШТРИХ-СМАРТПОС-Ф» – смарт-терминал в исполнении «моноблок» с 7-дюймовым сенсорным экраном, аккумулятором и встроенным принтером чеков. Терминал позволяет подключать различное периферийное оборудование: сканеры штрих-кода USB-HID, банковские терминалы для приёма оплаты пластиковыми картами, системные весы. Базовое предустановленной кассовое программное обеспечение «ПЛЮС Кассир» бесплатно и не требует ежемесячных платежей.

Информация использована с www.shtrih-m.ru


Возврат к списку